…”La única forma de mirarte,
Sin arte...
Honesto y verdadero,
Como ejemplo digno de las hormigas...
En los mares,
En el cielo...
En los pájaros,
En los corazones…
En un una ola,
O en una nube,
En el vuelo del águila,
En un abrazo de combate..
En la marcha de las hormigas…
Porque las hormigas también
Son dignas de mirarlas
Y en ellas mirarte
Con libertad e independencia,
Porque nos enseñaste que esas
Dos cosas... que
La burguesía nos hizo distantes y ajenas...
Como un sueño profundamente lejano...
Y en medio del sueño nos iluminaste
Con la madrugada de febrero,
Con el amor de abril..
Que esa vaina de libertad e independencia
Se llaman patria”…
- Autor: bakunin mijais ( Offline)
- Publicado: 19 de julio de 2013 a las 23:39
- Categoría: Amor
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.