Autopsia

primitivo

¿Cuando he de estar muerto en vida?

¿como ha de realizarse la autopsia?

saber las razones de mi muerte

sabiendo que he caido en el laberinto de mi historia...


 

Solo seré un cuerpo ante los ojos de todos,

porque he de haber cruzado el túnel hace mucho,

mi alma ya no existe,mi alma aún te espera

vaga por las avenidas ¿donde te hospedas?.


Que mejor bisturi que la verdad,

¡que mejor muerte si es pensando en ti!

¡diganle a los forenses que no hayarán nada!

que solo una persona tiene la clave,

y tu eres la clave...


¡Digan que fue un suicidio!,dejen mi cuerpo intacto

deja que mis fluidos viajen por tus labios

quiero yo mismo hacerme la autopsia,

si la muerte existe es por no borrarte de mi memoria.


¿Sor Francisca?¿Sor Camila?¿cual era tu nombre?

¡madre mia! abrirán mi cuerpo

pero no excomulgarán mis oscuras pasiones...






 

  • Autor: primitivo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2013 a las 23:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.