tu amistad vale mas que el oro para mi,
eres tanto e inexplicable en este mundo.
no son palabras, son mis sentimientos que te expreso!
te amo como hermana y tu lugar te ganaste,
derribando cada mal que me atacababa,
custodiando cada noche que los angeles me acompañen
limpiando cada lagrima que atrapaba mi alma
y si la soledad venia por mi, tù la echabas.
con tus palabras de aliento me alcanzaba,
con tus abrazos derrotadores de angustia!
compartimos mas que una felicidad y mas que un llanto juntas,
y no importaron las consecuencias, siempre estubimos unidas,
en la distancia, en la lejania de cada dia,
siempre nos encontramos en un mundo complicado con
barreras que pasar y aunque no siempre estemos aca pegadas estamos unida para pasar!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.