Me gustan los chocolates
cuando tengo un poco de frío
y cuando me dan un pedacito
a veces lo guardo.
Pero un día le conté este secreto a Felipe
y le mostré el escondite de mi chocolate.
Y cuando lo fui a buscar había desaparecido.
Mi tía vino a mi casa
y está haciendo chocolate con una olla
A mi me encanta y también quiero probar si me resulta uno.
Quiero ser su ayudante,
Pero Susana también quiere aprender y me da rabia
Me puse a decirle que yo había pedido primero ser el ayudante
y que tenía derecho a ser el primero en raspar la olla.
Entonces llegó mi mamá y me sacó de la cocina.
Ahora que terminaron están diciendo
que todo resultó bien,
pero como sigo enojado con mi mamá
les voy a decir que no quiero comer esos chocolates
y que son feos, y que tal vez les guste a los ratones.
Pero no quiero que me peguen una palmada en la boca otra vez.
Ahora que se fue mi tía
y que guardaron los chocolates y todos están viendo televisión
voy a buscar si puedo sacar un chocolate.
- Autor: Enrique Dintrans A. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de julio de 2013 a las 00:01
- Categoría: Infantil
- Lecturas: 77
- Usuarios favoritos de este poema: micaela fernandez, DAVID FERNANDEZ FIS
Comentarios2
Hola Enrique! Muy lindo escrito infantil, contado con toda la inocencia de un niño...
Que ricos los chocolates !! En casa yo también los escondo de mis niños, y cuando no me ven....siempre estoy comiendo.
Saludos. Mica
pero cuidado te pillan , saca para mi tambié, muy buewn poema.
besos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.