NO me MIRES

syglesias

... Y en la noche, comprender tristemente, que hay cosas que tu corazón jamás entenderá amando una ilusión despierta...



syglesias
Presenta



NO me MIRES:




No me mires como lo haces, mostrando esas lágrimas tardías en tu rostro, que en verdad nunca has sentido en el corazón, porque aquí la única culpable de que se esté viviendo esta situación insostenible, eres Tú, aunque te cueste dolorosamente, concebirlo...

No me mires como lo haces, que ya no causas piedad por misericordia, intentando disfrazar un sufrir de conveniencia, por no encontrarte sola, luchando contra un mundo hostil que no suele perdonar, infidelidades...

No me mires como lo haces, hoy si haré las preguntas que callé por amor, aceptando todo porque te quería, ciegamente, los buenos tiempos quedaron atrás, dejando un pequeño espacio para abrir los ojos antes que fuera demasiado, tarde.
-----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 16072013 04:00 PM.



  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2013 a las 07:21
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 51
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • nellycastell

    MUY BUENO TU POEMA ...me pareció formidable tu Nuevo estilo o no sé si es ideas mías, un abrazo y disculpa la demora en leerte. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.