Qué paradoja:
Estar tan cerca y sentirte tan lejos,
Oír tu voz y no escuchar mi nombre,
Gritar en silencio y tú no responde,
Querer besarte y no poder hacerlo
Triste realidad que padece un hombre…
Sentir un amor tan grande y no poder tenerlo,
Sentir como crece en mi pecho y tú no puedas verlo,
Saber que éste amor existe y no tiene nombre
Sí, eso debe ser lo que lamento…
Ya no puedo disimular mi llanto,
Amarte a ti, es amarte tanto
Y tú no te das cuenta de lo que yo siento
En mi mente, un gran mundo invento.
En donde eres feliz y siempre te tengo,
Donde no ocultamos lo que es tan bello,
Donde ambos sentimos, lo que por ti yo siento
- Autor: Pedro Pérez Vargas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de julio de 2013 a las 09:06
- Categoría: Amor
- Lecturas: 110
Comentarios1
Gracias Laura, un abrazo!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.