Con mucha
Recocha en
La disco,
Hay, hay, hay
Si no
Saben bailar,
Con mucha
Arrechera salgan
Ala pista,
Ponga a
Vibrar cada
Movimiento de
Su cuerpo
Hay, hay, hay
Dejen la
Amargura, vuélvanse
Los reyes
De la
Pista, hay,
Hay, hay
Los tragos
Se están
Prendiendo, nadie
Se puede
Dormir, hay,
Hay, hay
Con mucha
Calentura, no
Importa lo
Que pase
Hay, hay, hay
Hay, con
Las manos
Asia arriba,
Muévanse sensualmente,
Hay, hay, hay
Toma su
Cintura suavemente,
Los Ponga
A gritar,
Dejen la
Timidez, hay,
Hay, hay, con
Una vueltica
Pónganse a
Perrear agresivamente,
Sientan esta
Noche en
La disco
Hay, hay,
Hay, vamos
Con mucha
Melodía, no
Paramos, así
Sean, adiós
- Autor: RUBIEL ANDRES ESCUDERO B ( Offline)
- Publicado: 20 de julio de 2013 a las 15:05
- Categoría: Amor
- Lecturas: 77
Comentarios1
Buena noche de disco ay ay ay
que buena música.
besos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.