Añoro

despierto00

 

Haber estado contigo
Eternamente lo honoro
Siempre tu fiel amigo
Hoy distante, yo te añoro

 

Ahora desde bien lejos
Extrañando tú presencia
Lloran los mis ojos viejos
Sufriendo por tu ausencia

 

Sabes que te quiero mucho
Como si fueras mi hija
Y en mi corazón escucho
Tu amistad, que ahí esta fija

 

Sabrás que nunca te olvido
A pesar de la distancia
Es que en mi alma ha crecido
Amor en primera instancia

 

En los días por labores
Y en las noches por quehaceres
Son muy pocos los amores
Y no muchos los quereres

 

Solo se, amiga mía
Que en este mundo exigente
No se pasa ningún día
Que no te tenga en mi mente

 

Para poderte ayudar
Lograr la felicidad
Rezo por tu bienestar
O Señor, ten piedad.

 

Y cuando te vuelva a ver
Te daré un beso en la frente
Ahí ya habrás de saber
Porque yo soy diferente

Ver métrica de este poema
  • Autor: el poeta inedito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2013 a las 09:59
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 114
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Rosa del desierto

    Creo que tu amistad está en el límite del amor.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.