CONSTANTEMENTE TE DIGO CUANTO TE AMO, TE EXTRAÑO,
TE DESEO Y TE NECESITO:
TE AMO, PORQUE EN TI HE ENCONTRADO LO QUE MI ALMA
NECESITA, PORQUE SIENTO CUANDO TU TAMBIEN ME AMAS,
POR TU PACIENCIA, POR TU DESICION, POR TU GRAN AMOR.
TE EXTRAÑO, PORQUE CONMIGO NO ESTAS, PORQUE PASA
EL TIEMPO Y JUNTOS NO HEMOS LOGRADO ESTAR, PORQUE
TU PRESENCIA ES INDISPENSABLE PARA MI PORQUE SIN
TI YO NO SE VIVIR.
TE DESEO, PORQUE AVIVAS MIS SENTIDOS Y ACELERAS
DE MI CORAZON LATIDOS, POR ESE ERIZAR QUE TUS MANOS
LE PROVOCAN A MI PIEL, POR ESA CALIDEZ DE TUS LABIOS
QUE ME HACEN SENTIR TAN BIEN, PORQUE CONTIGO
SOY PLENA COMO MUJER.
TE NECESITO, PORQUE YA ERES PARTE DE MI, ERES
MIS GANAS DE ADELANTE SEGUIR, ERES EL MOTOR
DE MI VIDA, PORQUE........... SIMPLEMENTE
ERES MI EXISTIR!!!!
- Autor: MARIPOSA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de julio de 2013 a las 19:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 77
Comentarios1
Muy lindo tu sentimiento hecho poema....
gracias que linda un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.