Simples palabras…
Tan fácil de escribir
Tan difíciles de pronunciar
Te amo…
Eres especial, siempre te he querido de verdad
Esto no es un juego.
Siempre quise saber más de ti…
Ahora que te tengo y se, que eres mío.
Se me hace tan irreal, es un sueño
Del cual no quiero despertar…
Lo que veo y siento
Al tomarnos de las manos y abrazarnos
¡Es cierto, Es real!
Son tus besos.
Soy tan feliz, no lo creo, en realidad eres tú
El que brilla para mí en este camino.
Quiero llegar a ti, cambiar a tu lado…
Poder ser feliz.
- Autor: ☾ ♥ luna de papel ♥ ☾ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de julio de 2013 a las 01:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 171
- Usuarios favoritos de este poema: chico_sad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.