Pensando en ti!

Tomie 456

  Al pensar en ti me entra una tristesa inmensa y nose como pararla. Es como si me arrancaran el corazón, me duele verte con otra persona que no sea yo. Pero por más que piense que algún día te fijaras en mi se que eso no sucederá. Solo me queda soñar sin esperanza en eso, eso que me motiva a seguir adelante. Siempre me imagino un futuro contigo. Todos me dicen que no pierda mi tiempo en eso y que deje de fantasear contigo. Pero aveces no tengo control de mi misma y me dejo llevar por ese sueño imposible y alocado. Si solo algún día te fijaras en mi yo estaria muy agradecida. Por las noches y días que no te veo me pregunto como estas, que haces, estas bien esas preguntas vienen a mi mente muy repentinamente y me hace sufrir mucho. Siempre estas rodeado de chicas, todas caen a tus pies, eres como un dios rodeado de sus sirvientas. Que le hacen caso y mueren por él. Por eso he decidido ya no verte más, decidi odiarte para asi no sufrir más por ti, el que nunca me correspondio y que siempre estara en mi corazón. Del idiota del que me enamore, de ese tarado que nunca se fijo en mi. 
  • Autor: Tomie 456 (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2013 a las 03:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 112
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa y bella prosa literaria migo Tomie 456
    Saludos de amistad y afecto
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.