Como hace cien años o más…
La pobreza de la humanidad
Se mira igual, la desigualdad
Pareciera que es por demás.
Como hace cien años o más
En el mundo entero igual
Guerras, hambres ¡que tal!
Y sabrá Dios que más.
Para ayudar necesitas membrecía
De un club o de una asociación
Tu has el bien sin ver a quien
Mi padre bien me decía.
Como hace cien años o más
Existen seres como tu, como yo
No te fijes en los demás.
Como hace cien años o más.
- Autor: Charpantier (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de julio de 2013 a las 17:01
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 242
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.