ENIGMAS DE VIDA...

Luis G Rebolledo

Me alimentaste en los rincones, y de esos vientos que mueven las hojas entre los arboles, dejando caer sus frutos bajo esa luz que inrrumpe la claridad del sueño de nunca acabar, es cierto como es q hace para caminar por senderos y calles tumultuosas, tomados de las manos con el adarga que te pertenece, pues mantenerlo guardado es como derrunbar una fortaleza inedita bajo la tormenta y entre ellas las pintura de lienzo en blancos con las memorias vacias entre los dos cuerpos que ya hacen tirados desnudos sobre el vertedero, uno como el angel celestial postrado con las alas quebradas desvanecido y sin fuerzas, ya el otro hace hundido en la humanidad d su trajedia acaesido entre marfìl y el marmol desojando petalos de crepe, mas la mirada de tus ojos negros se pregunta como el deliz de tus pasos borra la historia como los enigmas y sin premura, tan solo con tu aguas surgiran guardianes de luz viva que labren tu alma.

Ver métrica de este poema
  • Autor: luigy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2013 a las 17:56
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • bambam

    Muy buena prosa amigo luigy
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.