PORQUE TENGO QUE PARTIR?
Ha llegado la hora de partir al infinito
He cumplido mi meta, la vida ha concluido
La misión en la tierra llegó a su fin, sin haber terminado
Lo encomendado quedó a medias, sin haberlas solucionado
No todo lo realizado, ha sido por mi ejemplarizado
Las enseñanzas, no han sido del todo memorizadas
Las ideas acogidas, tiempo suficiente para terminar lo empezado
Lo entregado no fue suficiente, sin planear lo realizado
No tuve tiempo de organizar la ruta de vida
Que importa ya, las súplicas, no son razón de la partida
Lo intentado se cuenta, se suma lo finalizado
Tiempo necesario tuve, para terminar lo soñado
Porqué hoy tengo que partir?, Si no he parado de sufrir
El gozo ha sido suficiente, de alegrías sin concluir
Desearía el sufrimiento proseguir, si mañana tengo que morir
La vida es placentera, no interesa el medio si de gozar la vida
Hoy me llaman al infinito, sin futuro quedó mi porvenir
Tengo que partir, así como llegué, sin una bienvenida
Da lo mismo, si mi abandono no da una despedida
Espero que mi partida, sea corta sin sufrimiento y comprendida
Las energías se agotaron, buscando las ansías de bondad, desaparecida
Partí dejando el cuerpo, en un cementerio frío y desolado
Mi alma corre rauda y vagabunda, por los vericuetos del infinito
Buscando aquella estela fugaz, que colme los instintos de hermandad
Que lleve a alcanzar la tan anhelada paz de mi espíritu
Me fui tranquilo, sabiendo que mis versos
Que vienen de
bien adentro de mi pensamiento
Fueron esparcidos, como arenas que lleva el viento
Y a los que la leyeron, algo les quedó de mi sentimiento
Espero que perduren mis poesías, como el cielo azul, de nuestro firmamento
“Joreman” Jorge Enrique Mantilla
20 de Julio-2013
- Autor: Joreman (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de julio de 2013 a las 19:24
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 297
- Usuarios favoritos de este poema: Damian cuellar
Comentarios1
Hola Agustina, Hermosa Argentina!
Gracias por estar en mis pensamientos y leer mis versos que salen del alma, como el tuyo que acabas de escribir de Pobres Corazones. Son poemas de la vida real y debemos prepararnos y llevar esos sentimientos plasmándolos en estos bellos poemas, que salen de bien adentro de nuestro ser. Sus versos también están cargados de mucho sentimiento, eres muy joven y escribes hermoso te felicito. Sigas así y serás con el tiempo una extraordinaria poetisa.
Chao, Saludos desde Bucaramanga- Colombia
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.