Elocuente seducción
Brochas, pinceles, algodones, paletas
Torturas a mentes bastas
Bombillos encendidos y desgastados.
Una sola razón para pensar que existes
Una sola cercanía basto para encontrarte
Única razón certera de que estas
Aquí.
Estas más allá de la realidad
Allí me esperarás
Allí te esperaré
Con la esperanza en mis manos
Manos que ascienden y descienden
Consientes, que el otoño pronto vendrá
Donde las hojas caerán al ritmo del latido de tu alma
Y le darán sentido al fluir de mi sangre.
Abono de mi mente
Abono de mi sed
Abono de recuerdos
Fantasma que amar
Fantasma que observo sin estar
Que me persigue por todo el invierno.
.................
Una vez más otorgo la simpatía de tu música
Abonando particulares retahílas
Retazos de letras
Retazos de palabras
Retazos de amor
Donde descubre al gran aventurero
Donde pienso en el particular momento nuestro
De qué sirve
Para qué sirve
Enséñame
Te enseñare a amar.
Hay diferencias de palabras
Astuto sentir en ellas
Drama desmontado a la realidad
La gente sojuzga
Domina el mundo con palabras grotescas
Mientras
Tú y yo
Hacemos el amor
Desvivimos
Desmontamos
Sojuzgamos
Nos sentimos
Con solo palabras y miradas.
Basta solo eso para sentirnos amados
Basta solo que me hables para sentir tus besos
Basta solo tu mirada para sentir tus manos
Basta solo tú a mi lado para saber q me amas.
Otros se tocan
Otros se besan
Solo para creer que se sienten
Creen amarse.
Eres mi sombra
La más oculta
Muy interna
En mi ser
En mi alma.
….…………..
Detrás de todo esto
Solo se ocultan miles de palabras
Hermosa sensación cuando las despliego en tu hombro
Eres el recuerdo más preciado
Trato de no recordarte
Trato de no seducir tu nombre
Eres lejanía oculta.
Eres mi sombra una vez más
Eres mi abecedario
Abecedario que complementa mis claros
Nocturnos los prado que rozamos
Con el placer sedentario de nuestros labios
……………..
- Autor: Rossana B. Gutiérrez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de diciembre de 2009 a las 14:21
- Categoría: Amor
- Lecturas: 54
Comentarios1
Los tres poemas son hermosos, Rossana. Yo los habría publicado por separado (para disfrutarlos más) y puesto un título a cada uno, porque cada uno dice cosas diferentes, aunque el tema es el mismo: el amor.
Me gustó la fluidéz, el lenguaje y las imágenes.
Un beso, amiga.
Es un solo poema no hay 3 no hay nada que los separe buscale la inocencia y entenderás, solo hay 1 título, 1 poema y 2 reposos son silencios, valdosas de silencios que rodean el momento solo eso :)... encuentralo y hazlo sentir en tí y verás es muy genial ...! 😉 besos...!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.