Un te amo se siente y se dice
No primero se dice y después se siente
Eso es un te amo malogrado
tal vez prematuro, tal vez apresurado
o peor, falso y dudoso
Un te amo es crédulo
no ciego o estupido, sino confiado
no corto o largo, sino eterno
Una eternidad que retumbe
aún cuando ya no se diga
Porque un te amo se transmite
además de las palabras
con la mirada, con las caricias
y con los silencios que llegan para segmentar
esa porción de tiempo y atesorarlo por siempre
Un te amo se demuestra
se observa y salta a la vista
se materializa en toda acción
crece con cada momento
madura con cada nuevo paso
se fortalece al superar los obstáculos
... Al menos esa es la idea
Un te amo se siente y se dice
no primero se dice y después se siente.
Comentarios1
Muy cierto tu poema!
Hay gente que va por la vida diciendo te amo como si fuera un saludo, desconociendo el valor que tiene cada una de sus letras.
Me gusto mucho!!!
Saludos...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.