AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera
Cuando muera
VENGAN
Vengan, invito a todos a tumbar este mundo
Y a construir un mundo nuevo, porque el que queda, - como las yeguas viejas que van de tumbo en tumbo-
Solo sirve a los dueños de todas las riquezas
Vengan, formemos todos un círculo y un nudo
De voluntad y fuerza que arranque talanqueras,
Que protegen al sátrapa que desde siempre pudo
Hacerse con los frutos de las manos ajenas.
Vengan y hagamos juntos para todos, con todos
Los brazos y las manos y el pensar y el saber
De todos quienes fuimos siempre desposeídos,
Por la zarpa egoísta de cancerberos torvos,
Un mundo donde siempre pueda el amor caber
Y el hombre para el hombre no sea más enemigo.
fernandocardonakaro
- Autor: fernandocardonakaro ( Offline)
- Publicado: 23 de julio de 2013 a las 01:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
Comentarios1
TE ACOMPAÑARE A CONSTRUIR UN NUEVO MUNDO QUERIDO POETA
BONITA TARDE COMPATRIOTA
ABRAZOS DTB
HAGALE PUES COMPATRIOTA.
BUENA TARDE
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.