SUEÑO DESPIERTO CONTIGO
SUEÑO QUE ERES SOLO MIA
SUEÑO QUE SOMOS FELICES
SUEÑO QUE AMANECEMOS JUNTOS
SUEÑO QUE SOMOS EL UNO PARA EL OTRO
SUEÑO QUE ACARICIO TU SUAVE PIEL
SUEÑO CON AMARTE SIN FRONTERAS
SUEÑO CON RECORRER TU CUERPO CADA NOCHE
HASTA EL AMANECER
SUEÑO QUE TE MIRO CUANDO DUERMES
SUEÑO QUE SOÑAMOS JUNTOS
UNO Y MIL SUEÑOS TENGO CON NUESTRO AMOR
ME GUSTA TODO LO QUE SUEÑO CONTIGO
MI SUEÑO ES IDEAL
IDEAL PARA SOÑAR
ESTOS SUEÑOS REBOLOTEAN
ALREDEDOR DE LA REALIDAD
LA REALIDAD LOS QUIERE DESVANECER
CON SU PRESENCIA TRATA DE SACUDIR MIS SUEÑOS
PARA VER SI ALGUNO CAE Y SE AHOGA
EN EL MAR DE LA RELIDAD
LA REALIDAD LUCHA PERO NO PUEDE
CONTRA MIS SUEÑOS
MIS SUEÑOS VUELAN ALTO INALCANZABLE COMO LAS NUBES
PARA TODO LO QUE SEA REALIDAD
MIS SUEÑOS VIVEN EN MI CORAZON MI MENTE
Y MIS SENTIMIENTOS
DESDE AHI LEVANTAN VUELO Y VIAJAN
POR LOS CAMINOS DE LA FANTASIA Y LA MAGIA
POR CAMINOS INIMAGINABLES
POR CAMINOS FRAGILES
POR CAMINOS OSADOS
POR CAMINOS SIN FIN
POR CAMINOS HERMOSOS
POR CAMINOS DELICADOS
POR CAMINOS AVENTUREROS
POR CAMINOS SOLO DE SUEÑOS
POR CAMINOS DE AMOR
POR CAMINOS INALCANZABLES
TODOS ESTOS CAMINOS
ME CONDUCEN HACIA TI
HACIA NUESTRO AMOR
- Autor: yony1971 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de julio de 2013 a las 14:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 97
- Usuarios favoritos de este poema: Poeta Traicionero
Comentarios3
El amores un sueno y una realidad y cuando ambos se juntan, son la felicidad. Me gusto leerte.
Besos y abrazos, soki
Muy Bueno yo tambien sueño con ella,,,,,,,,
la chica de mis ilusiones ,
un gusto leerte viejo...
lo mejor de todo que soñar es gratis
saludos gracias por tu comentario
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.