AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano
a la sobrina mas hermosa le doy mi querer
ala mujer mas bella le doy todo mi ser
y ala niña con quien sueño le regalo un gran volantín
sacado desde mi corazón o desde mi jardín
el volantín me emociona con su cuerda tan delgada
el amor me llega al callar la mañana
pero en las noches frías pensaba en voz y
en momentos fríos solo te quería a voz
en mi corazón se apiada tu sonrisa y en mi mente una voz que grita y me dice que al despertar la
mañana te recostaras en mi cama a besarme y al callar la noche de nuevo gritaras que me
amas
así lo dirá mi corazón pero también así lo dice tu amor
- Autor: pablito feliciano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de julio de 2013 a las 15:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.