Imagino al ver las estrellas
sólo, que realmente no importa
con frio, que realmente me gusta
cansado por nada, como suele suceder
y adormilado, como normalmente termino
después de un día atestado de estrés
tan monótono como parpadear
y tan interesante como ver carros pasar
que en cierto lugar, ya sea en esta ciudad
o en cualquier otro lugar habitable
tú y yo coincidimos en este preciso momento
al ver estas mismas estrellas
solo eso,
no recuerdo
no pregunto
y mucho menos lamento
Tonto quizás, pero roba una sonrisa
que aprovecho y convierto
en una válvula para que por ella escapen
todas esas agobiantes rutinas
Es un gran truco que uso
en momentos de extrema emergencia
sin sxcepción
sin revivir nada
sin soñar nada
solo cuando en verdad
un poco de ayuda es necesaria
- Autor: Chiwy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de julio de 2013 a las 23:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 75
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.