Todo es silencio, mientras tu recuerdo vive…
Sigo alimentando de amor los sueños contigo,
¡para de ti, no tener luego que olvidarme!…
Y así en ese silencio… ¡no me mate tu olvido!
Pero duele saber que tú por mi ya no mueres
y me has encerrado en la tristeza y la ausencia.
Provocando un inmenso sufrir ¡que mucho duele!
y que roba de esté corazón, tantas promesas.
Promesas que un día yo a ti, con un beso te hice,
para que de mí en la distancia no te olvidarás…
Pero ahora veo que eres tú, esa triste ausente,
quien ha querido ponerle final a nuestra causa.
A este amor que un día encendió nuestras almas
y tantas noches nos hizo a los dos tan felices.
Que nos quito de los labios, la pasión infinita
que hacia latir más rápido a nuestros corazones.
Pero vuelvo a ver, que a ti ya poco te importa…
Por eso ahora tu recuerdo quiere hacerse olvido,
porque ya tus palabras a mi no me dicen nada
y el amor tuyo y mío, en silencio ha marchitado.
- Autor: Jac Romeo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de julio de 2013 a las 17:50
- Categoría: Triste
- Lecturas: 171
- Usuarios favoritos de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades., Miranda Ruiz
Comentarios2
Excelente todo, amigo... Un enorme gusto leer y escuchar.
Saludos fraternos, que tengas una feliz noche.
Gracias Amigo por verlo. Un saludo también para ti!!
Sin palabras. Adoro este estilo!intenso.un abrazo. Bello tu idioma
Gracias por leerlo!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.