MÍRAME, sin TOCAR ni ACARICIAR la PIEL de mi CUERPO:

syglesias

...Y en la noche, recordar con una lágrima de nostalgia esas ganas cohibidas, por Tú, No Poder Tocar Ni Acariciar La Piel De Mi Cuerpo ...




syglesias
Presenta




MÍRAME, sin TOCAR ni ACARICIAR la PIEL de mi CUERPO:



Mírame, sin tocar este cuerpo que solo fue tuyo, deseo que contemples los últimos momentos del sufrir en silencio de un hombre por el amor no correspondido de la mujer amada....

Mírame, sin acariciar esta piel que marchitó con el tiempo sus ganas de pasión, por el desengaño aprendido en soledad, sin pretender borrar con un beso de labios, todo mi penal...

Mírame, sin dibujar una media sonrisa de viejos amigos, que por la ausencia en los brazos nació el olvido, por todo lo vivido en el cuerpo y sentido con la piel desnuda, todos estos años.
--------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 18072013 11:30 PM.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Excelente amigo, siempre un enorme gusto leer.

    Saludos fraternos... desde Maturín... hasta San Antonio de los Altos.

  • El Hombre de la Rosa

    Tus hermosas y bellas palabras iluminan tus versos amigo Syglesias
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.