QUIERO SENTIR TU PIEL CERCA DE MI PIEL
FUNDIRNOS EN UN BESO APASIONADO
HASTA SENTIR UN HORMIGUEO PLACENTERO
EN NUESTROS CUERPOS
QUIERO SENTIR TU ALIENTO DENTRO DE MI BOCA
QUIERO TU SUDOR EMPAPANDO MI CUERPO
QUIERO SENTIR TU PECHO AGITADO SOBRE EL MIO
QUIERO HACERTE UNA VEZ MAS MI MUJER
EN UNA NOCHE FOGOSA
NO IMPORTA QUE SEA UNA NOCHE FRIA
YO ME ENCARGARE DE ENTIBIARLA CON SUAVES CARICIAS
SOBRE TU BELLO CUERPO SEDUCIENDOTE HASTA LLEGAR
A LO MAS PROFUNDO DE NUESTRO AMOR SIN LIMITES
QUIERO QUE TE SIENTAS SOLO MIA Y DE NADIE MAS
QUIERO NOCHES DE PASION EN LAS CUALES BEBERE
TODO EL NECTAR DE TU AMOR Y DE TUS CARICIAS
PORQUE ERES MI DESEO MAS BELLO
QUE ADORNA MIS SENTIMIENTOS
QUIERO ESTREMECER TU CUERPO TU ALMA
CON TERNURA Y DEDICACION
QUIERO DEJAR HUELLAS POR DOQUIER
EN TUS OJOS EN TU MIRADA EN TU CUERPO
EN TU PENSAR Y EN TUS SENTIMIENTOS
PARA QUE JAMAS NUNCA ME OLVIDES
Y PUEDA MI RECUERDO ESTAR SIEMPRE EN TI
QUIERO QUE AL SENTIR MIS MANOS EN TU ESPALDA
SEPAS QUE ENTRAREMOS A ESE MUNDO DE PLACER
SIEMPRE SERA UNA ESTADIA HERMOSA
AGRADABLE E INEVITABLE DE AMOR
DE PASION SIN RESTRICCIONES
QUIERO TU AMOR CADA DIA COMO LA LUZ DEL SOL
QUIERO QUE TE APASIONES CON NUESTRO AMOR
QUE LO VIVAS Y LO PALPES ENTRE TUS DEDOS
NO DEJES ESCAPAR NADA
QUIERO QUE JUNTOS BUSQUEMOS
LOS CAMINOS QUE SIEMPRE NOS MANTENDRAN UNIDOS
AUNQUE ENTRE NOSOTROS HAYA DIFERENCIA DE PENSAR
ESOS CAMINOS SON LOS CAMINOS
DEL AMOR ,PASION Y TERNURA
TODOS ELLOS SON LA ESENCIA DEL AMOR
- Autor: yony1971 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de julio de 2013 a las 15:39
- Categoría: Amor
- Lecturas: 124
Comentarios1
gracias por su comentario
afectos a la distancia
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.