Sombrío ocaso del fracaso mismo
Que tiene por fachada la sonrisa
La lagrima invisible se desliza
Por la mejilla que con dolor besó
Frio calor recorre el cuerpo
Tenor balada triste interpreta
llanto ahora se alista en la maleta
Maldita decisión ya se tomò
Partir dolor inmenso causa
La felicidad quiere para ella
El dragon feroz devora a la doncella
Se aleja el sueño que llamo amor
Con el mas suave abrazo despide
Pero dentro suplica aferrar
Suelta con la ligereza de errar
A quien quisiera decir amor!!
Amor amo tu sonrisa
No partas al sufrir plebeyo
no consientas al cubrir de ello
el momento no fue hecho calor
el cual sientes en el corazon
y el sentrir es reciproco
regresa el beso del sufrir
cuando tu cuerpo mi lamentar sintiò
y yo siento que te amo
por favor de mi no partas
oh al menos recibiras las cartas
que mi alma deshecha algun dia envio
ya veo tu rostro feliz
no digas palabra absurda
que de mi convenceras de brusca
la ilusion de un ser mejor
que tu crees que seras feliz
que tu crees que seras un mas
ya crees no lloraras
pero reflejaras sombra de dolor
no preocupes un sentir sensato
que contigo veo habra llanto
solo mis brazos perdurara el fulgor
para sentir de nuevo sabor
el sabor del arrepentimiento
que solo tu sabras sentir
que con dolor querras vivir
un consuelo para engañar el honor
no sientas culpabilidad
no vere atrás de estas palabras
no seguire con sin igual ras
lo que me hiciste con tu sutil adios.
- Autor: Rubén Sandoval (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de julio de 2013 a las 15:44
- Comentario del autor sobre el poema: Uno mas espero les guste, pendiente corregir ortografía, espero opiniones. Gracias
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 100
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.