LE PEDÍ A DIOS QUE BIEN TE FUERA

Daniieel

 

le pedí a dios que bien te fuera,
que vigile tus pasos y tus huellas,
que encuentres un hombre que te ame y te quiera
y con solo un beso te lleve a las estrellas.

pero mando a cupido y a mi me ha dejado
y tirado y despedido, sin trabajo me he quedado,
ya no cuidare de ti y eso me destroza
saber que te perdí por unas cuantas cosas.

aléjate de mi, que yo quiero tu bien
si tu sigues aquí, yo seguiré también
aléjate por siempre, el amor es para ti
un juego simplemente con el que me divertí.

hoy borrare tus huellas del fondo de mi alma
y solo a dios le pido que a ti te de la calma,
ya no seguiré aquí, viéndote caminar
si de ese camino fui, me tendré que alejar.

no llores para siempre, que eso puede terminar
cuando se te presente otra oportunidad,
tendré que alejarme, tomar mis alas y volar
pues tu lo decidiste que vale mas la vanidad.

yo llorare un tiempo mientras siga cantando
después ya dios dirá
si en ti sigo pensando
toda una eternidad.

  • Autor: Daniieel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2013 a las 16:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 109
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.