Soneto a mentira confeso

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Como siempre olvido de mi pobreza
y que dentro del muñeco no hay hálito.
Amor mío, te mentí sin ser mi hábito
solo tengo espíritu de grandeza.

 

En balde con engaño te entretuve
en torno de un castillo de cristal,
te expuse imaginario pedestal
también di esperanza que nunca tuve.

 

No hallarás en mí originalidad,
deseo dar todo sin tener nada
tengo un corazón como propiedad

 

lleno de amor en todo mis cabales,
sin miedo de ocultarse en hondonada
solo en un cielo, de todos mortales.

 

El señor de los fierros
(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)

 

Te paseaba en rededor del castillo ilusorio, te llevaba de un lado a otro, sin llega a ninguna parte...

Ver métrica de este poema
  • Autor: El señor de los fierros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2013 a las 17:22
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.