El Último Adiós

Armando Sosa Bocanegra

Hoy que me mata esta despedida
y tú quedas destruida
al saber que todo ha terminado,
 
que solo fue un sueño
con el más perfecto diseño
el ir juntos al altar
 
y unirnos por toda una eternidad,
que nuestra historia
llena de caricias y besos
 
con los que hacíamos los mejores momentos
llenos de los secretos de la oscuridad
de instantes casi imposibles de alcanzar
han terminado.
 
Perdona por apartarme de tu lado
pero no puedo contra ese bandido que me robó tu cariño,
me robó tu corazón
y destrozó el mío.
 
Hoy que mi corazón ilusionado
te dice que siempre ha querido estar a tu lado,
se da cuenta que está completamente trastornado
 
al saber que ya no lo quieres
y que ni una lágrima que pudiese derramar
sería útil para que tu corazón
me llegase de nuevo a amar.
 
Pues todavía te necesito,
mas no me hagas ni pensarlo
pues no será a mi
a quien le entregues el querer de tus manos.
 
Tan solo adiós,
pues hoy nuestro amor se irá con el sol,
que sean felices ustedes dos
pues yo tan solo me quedaré con el recuerdo

 

 

  • Autor: Armando Sosa Bocanegra (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2013 a las 23:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Todo lo que comienza tiene que terminar
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: auzie.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • auzie

    me vi a mi mismo reflejad. Gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.