respiro profundo mis pies atados al mar
te siento tan cerca al horizonte mirar
de tu mano mas no andare tu te vas
mientras el sol se va ocultando
veo tus huellas en la arena alejandose de mi
y mi alma hace un grito mudo y mis lagrimas
endulzan el mar y te veo partir hacia el sol
siento los colores de aquel cielo dentro de mi
y asi se han de quedar y el brillo del mar siempre me
llevara a aquellos dias en que caminamos
felices hacia el mar
Comentarios1
"siento los colores de aquel cielo dentro de mi y asi se han de quedar"
Bello! Gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.