Quiero el regalo más hermoso
el mas sencillo puro y delicado,
ese que pueda robar la sonrisa perfecta,
el calor de unas manos el abrazo de amigo,
ese que atraviese fronteras que rompa distancias,
y este siempre conmigo.
Quiero una rosa solamente una
pero que sea la más hermosa,
que este adornada con gotas de roció
bañadas de luz y estrellas fugaces,
que tenga el aroma más exquisito .
Que cuando roce mis manos acaricie mi piel,
me haga sentir el amor más tierno que exista,
que nunca se marchite y dure por siempre,
para que adorne mis días acompañando mis noches.
Que sus espinas no lastimen mi alma,
que florezca en valles , en desiertos en frescas sabanas
en vacios y suspiros,
que sea de mil colores , en cada pétalo lleve un verso
en cada espina un beso tierno
sus ramas desborden pasión escondida,
no quiero mas.
Luz M. Castillo (Luna)
Diciembre 9, del 2009
© Derechos de autor reservados- Autor: Luna (Luz Castillo) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de diciembre de 2009 a las 23:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 201
- Usuarios favoritos de este poema: Joven Poeta
Comentarios4
me encanta tu poema.. tus palabras y estrofas son realmente dignas de admirar.. un gran abrazo! =)
Gracias por tu comentario ,tu poema tambien me gusto esta lleno de un sentimiento hermoso.Un abrazo.
Bellas tus palabras. Me gustaron.
Luna cuanto sentimiento dejas en tus poemas,,, wow
me encanta tu forma de escribir ..saludossssssssssssss
hagggggggg este poema me pone a llorar,,, YO QUIERO UN REGALO
que se alimente de mi sangre, que se impregné de mi aliento
y que su ser sea mi aliento.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.