Ya anochece...

maria_dg

 

Ya anochece...

 

Lentamente me asomo a mi ventana

percibiendo así que la tarde muere

en una sinfonía de colores,

plata de luna, rojos del atardecer.

 

Cedió el paso a la noche que domina

el firmamento, mas quedan bellas luces

brillantes y titilantes que embrujan,

¡son estrellas que hechizan el ambiente!.

 

Un maravilloso aroma me envuelve

son jazmines y petunias de mi jardín,

mas percibo también el olor especial

de tu persona que está junto a mí.

 

Siento tu respiración muy cerca de mí

mientras el polvo de estrellas me envuelve;

miro la noche, que me ha embriagado

pero eres tú, quien llena mi noche de amor.

 

Anocheció, y al fin entre tus brazos,

sintiendo el calor de tu cuerpo

acaricié sueños de terciopelo

los que no quisiera abandonar jamás.

 

maria_dg

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Maria Isabel Velasquez

    TUS BELLAS LETRAS... ACARICIAN COMO TERCIOPELO EL CORAZÓN... DEJANDO UN EXQUISITO AROMA... DE LAS FLORES DE TU JARDÍN
    FELIZ FIN DE SEMANA
    ABRAZOS DTB

  • El Hombre de la Rosa

    Las geniales melodias de tus letras poeticas resuenan con la armonia de tus versos amiga María_dg
    Saludos de amistad y de afecto
    Críspulo desde el Norte de España



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.