HAY UN ASUNTO ENTRE TU Y YO
QUE AUN NO SE HA SALDADO
NO OLVIDEMOS LO QUE TU,
LO QUE TU Y YO ACORDAMOS
SE QUEBRO UN CORAZON
QUE HACE POCO PALPITABA
SE DESHIZO LA ILUCION
QUE PARA TI EL FORJABA
TU PROMETISTE REPARAR
TODO EL DANO QUE LE HICISTE
BRINDARLE AMOR, BRINDARLE PAZ
AL CORAZON QUE TU ROMPISTE
TU PROMETISTE REGRESAR
Y COBIJARLO CON CARINO
EL ASUNTO NO SALDARA
YO NO SE PORQUE MOTIVO
HAY UN ASUNTO ENTRE TU Y YO
QUE AUN NO SE HA SALDADO
PERO SOLO DIOS SERA
QUIEN DECIDA EL RESULTADO
YO NO TENGO CARA DE
RECLAMARTE LO VIVIDO
SI ME HICISTE DANO O NO
YA QUEDO EN EL OLVIDO
TU PROMETISTE REPARAR
TODO EL DANO QUE LE HICISTE
BRINDARLE AMOR, BRINDARLE PAZ
AL CORAZON QUE TU ROMPISTE
TU PROMETISTE REGRESAR
Y COBIJARLO CON CARINO
EL ASUNTO NO SALDARA
YO NO SE PORQUE MOTIVO.
- Autor: XIPAKTLY (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de julio de 2013 a las 10:20
- Comentario del autor sobre el poema: AKI VA OTRA DE MIS LETRAS, ESPERO Y LES GUSTE
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 67
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.