quiero ser el que despierte a tu lado
el que bese tu cuerpo con una sonrisa
ser la brisa de las madrugadas frias
besarte lentamente con amor sin prisa
aquel que te diga amor mio, buenos dias.
quiero ser aquel que despierte a tu lado
ser quien bese tus labios por vez primera
despertar a tu lado todas las mañanitas
llenar tu lecho de bellas flores de primavera
dejar que las aves te silben,melodias bonitas.
quiero ser aquel que despierte a tu lado
despertar tu cuerpo con una flor bella y su rocio
dejar al desnudo las sabanas blancas de tu lecho
suspirar al oido,como cascadas livianas del rio
que sientas las corrientes del amor,sobre tu pecho
quiero ser aquel que despierte a tu lado
el que bese por la mañana los labios de tu boca
solo en nuestro nido, dejar que entre la luz del dia
y con el calor de nuestro cuerpo,volverte loca
en tu pecho desnudo, escribir un verso de esta poesia.
F.T.C
- Autor: ftc ( Offline)
- Publicado: 26 de julio de 2013 a las 12:30
- Comentario del autor sobre el poema: el amor lo es todo, y las fantasias, nos enamoran.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 79
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.