No digas que ya no me quieres,
sabes bien que tú te engañas,
tus mensajes te descubren
cada vez que me regañas.
Yo te amo con delirio,
esta soledad es mi martirio,
hasta cuando he de tenerte
solo en sueños, vida mía.
Necesito tenerte a mi lado
todo los días de mi vida,
entregarme plenamente
al placer, a tus deseos.
Quiero ser esclavo de tu piel,
quiero ser tu realidad,
tu hombre, tu amor,
el dueño de tu cuerpo.
Quiero ser el que te lleve al infinito
con ternura y mucho amor,
No me digas que no me deseas,
sabes bien que tú te engañas corazón.
Ya no finjas indiferencia
por favor que me haces daño,
ya no finjas indiferencia
que tú sola te haces daño.
Mañana cuando estés a mi lado,
desnudaré tu cuerpo junto al mío,
y disfrutaremos de nuestro amor
antes que la luz del nuevo día,
nos sorprenda en nuestra cama,
dueña mía, de mi corazón.
Autor: M
auro J.Cassaño
mallíto
26/07/2013
- Autor: MJ. Cassaño (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de julio de 2013 a las 15:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 305
- Usuarios favoritos de este poema: Winda, Yadira Murta, Maria Isabel Velasquez, claudia07, luisa leston celorio, Benito Lucero, alicia perez hernandez, Hija del Sol, Andra, Eugenio Sánchez, LUCERO DEL ALBA, Viento de amor, Violeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.