MIRANDO TU FOTOGRAFIA PENSABA EN TI
ME QUEDE DORMIDO
SOÑABA QUE CAMINABA POR AQUELLA PLAYA
JUNTO AL MAR QUE CON EL ESTRUENDO DE SUS OLAS
EN LA ORILLA DE LA PLAYA ME HACIA
RECORDAR A TI EN UN MOMENTO
ME DI VUELTAS Y MIRE MIS HUELLAS
HASTA QUE LA VISTA ME LO PERMITIA
ERAN MUCHAS HUELLAS ASI COMO
LOS MUCHOS DIAS MESES Y AÑOS QUE ESTUVIMOS JUNTOS
SENTIA LA SUAVIDAD DE LA ARENA EN MIS PIES
MIRANDO HACIA LA ARENA VI
QUE ESTA ERA GRIS Y HUMEDA
ESTA PLAYA ES COMO LA GRAN PLAYA DE TU AMOR
EN ELLA HE QUERIDO DEJAR MIS HUELLAS
ESCRIBIENDO TE QUIERO TE AMO
EN LA ARENA CON UN TROZO DE MADERA
EN LA HUMEDAD DE LA ARENA DE TU CORAZON
TAMBIEN HE DIBUJADO UN GRAN CORAZON
QUE DICE TU Y YO
PERO VIENEN LAS OLAS DEL MAR DE DUDAS
CON ESA FUERZA INDOMABLE
DESASE MIS LETRAS UNA POR UNA
Y TAMBIEN DESTRUYE EL GRAN CORAZON
MIS SENTIMIENTOS ESCRITOS QUEDAN
A LA DERIVA MEZCLANDOSE EN EL MAR
ESPUMOSO CON MILLONES DE BURBUJAS
SIENTO QUE TE ALEJAS DE MI Y NUESTRO AMOR
ESTA QUEDANDO TAN GRIS COMO
LA ARENA DE LA PLAYA
Y TURBIO COMO EL FRIO MAR
- Autor: yony1971 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de julio de 2013 a las 16:25
- Categoría: Amor
- Lecturas: 92
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.