Corazón mío, ¿sigamos pecando?

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Cada hoja que cae, es una lágrima
al viento, es verdugo que significa
mi paz con tu fuego y se fortifica
cual homenaje sincero y, me anima.

 

En la playa luz de cirio ilumina
el pecado nuestro, se intensifica
llueven los besos y amor purifica,
al más dulce del pecado encamina.

 

Renuevo placer de primeros años,
bebo la paz, cual recuerdo del vino
lejano. De la sombra surge el sino

 

y aplaca los múltiples desengaños.
No moriré de sed frente a la fuente
por pensar en los pecados reciente.

 

El señor de los fierros
(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)

 

Otra noche de mi vida, amalgama recuerdos que en versos rescato al alba, que tal vez fueron pecados…

Ver métrica de este poema
  • Autor: El señor de los fierros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2013 a las 17:43
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.