He desnudado la casa
AQUELLA , QUE NUNCA ME ENTRISTECIO,
POCO A POCO FUI DESPRENDIENDO SU ALMA
QUITE DE SUS PAREDES MIS MARIPOSAS
DE SU CAMA, LAS SABANAS COMPLICES.
SEPARE SUS PERSIANAS, A VECES TAPANDO EL VERDE
EL COLOR EN SUS PAREDES
-TUVE QUE DEJARLO-
EN ESA CASA
permanece UN PEDAZO DE MI HISTORIA
UN PEDACITO
CON SABOR A PLATANO
CASI LISTA,
ESPERA OTRA ALMA, CUIDANDO SU JARDIN
AQUELLOS, MIS CROTOS SON SUYOS
SE LOS REGALE PARA LA ETERNIDAD
OJALA SOBREVIVAN
OJALA SE SALVEN
OTRA CASA DESNUDARE
LA DEL MAR, LA FRESCA
Y CUANDO ACABE
SOLO QUEDARA LA TRISTEZA AGONIZAN
La precisión de no donar tu energía
En causas muertas
A ustedes
mis casas transitorias
Les he dejado libre
llenen su espacio de almas buenas
de otros sueños
vagabundas y traidoras
me dejaron ir
tocaré otras almas
ahora vuelo
y no vuelvo
- Autor: @mariatearaure (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de julio de 2013 a las 20:09
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 24
Comentarios1
SIEMPRE, SIEMPRE SALE EL SOL Y SIEMPRE, SIEMPRE ESTARA ALGUIEN ESPERANDO ENTRAR
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.