Solo

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

SOLO.

 

 

 

A solas estoy,

 

sentado mirando,

 

 a lo lejos, del horizonte en blanco.

 

 

 

Solo quiero entretenerme,

 

mientras quizás sin la expectativa,

 

alcance oír la melodía del reposo.

 

 

 

En la soledad,

 

a solas,

 

el instinto aumenta,

 

a lo que pasan las horas,

 

y eres tu el momento,

 

perfecto de ilusión.

 

 

 

A la hora de irme a despedir,

 

encontré el auxilio,

 

de perder el miedo,

 

a estar a solas conmigo mismo.

 

 

 

Solo no espero,

 

no tocar el aire que respiro,

 

 

 

 

Solo deseo el gusto,

 

de la texturas dactilares encantar,

 

 

 

Solo quiero infinitamente,

 

 que en las formas de esta lista,

 

 temprana llegues a mi,

 

 y vuelvas a quedarte sin marcha atrás...

 

 

 

 

SOLO.

 

GAMA DE LUZ.

 

20/07/2013.

Ver métrica de este poema
  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2013 a las 21:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
  • Usuarios favoritos de este poema: soki, claudia07
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.