DESNUDO

lamuelellanto

Desnudo

DESNUDO

Ante el ocaso

Que transcurre 

Viendo cruzar bandadas

De palomas

Se desgajan palabras

Sobre el blanco

De este papel

AnsiosO

De los versos.  

 

Eran negros

O pardos,

Aquellos ojos,

Que miraban con abulia Todo;  

O era el brillo sutil

Que Desgranabas

Sobre la tersa piel

Que te arropaba,

Lo que hacia mas intima La noche?.  

 

Fui conejillo

Insomne entre tus manos;

Fui veleta dormida

Entre tu brisa;  

Y novel marinero

En el poniente

Al jugar de tus ojos y tu risa.  

 

Quiero graduarme

En besos

Y caricias

En tus aprendizajes sin palabras  

 

 

Para que solo escribas

En mis labios,

Con líneas rojas de pasión

Y entrega.  

 

Guarda

Todas las horas que has dejado

Sueltas,

En esos recovecos

De tu mente,  

 

Que solo sabe traducir en besos,

Lo que quieres

Decir

Y Que no aciertas.  

 

  • Autor: Cacacla (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2013 a las 23:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 15
  • Usuarios favoritos de este poema: jairodelacroix
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.