Le hablé de ti

Héctor(micorazón)

Pidiendo a Dios bendiga nuestro amor,
le dije; -por piedad, dolor suprime,
¡no es justo que un corazón se lastime!
y dijo: -El dolor te hará mejor.

Es vendaje al amar el fiel dolor,
haciendo que cada uno se examine,
verán que no hay precio que se estime,
suficiente, al amor en su valor.

-Estoy enamorado, lo confieso,
si tengo que llorar, si es un proceso,
con cada lágrima la herida sella.

Fue corta la plática entre los dos,
Y desde aquel momento con mi Dios
me paso día y noche hablando de ella.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • esthelarez

    ah!

    el amor
    inspira siempre
    los versos
    más nobles que el sentir conmueve...
    Felicitaciones!!!

    SAludos!!

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa muestra del buen hacer poetico amigo Manny
    Saludos de amistad y de afecto
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.