Eres Tu!

amante del amor

Mi vida completa cambio desde una mañana que te conocí, temía es no ser lo que esperabas, pero a la semana empezamos una historia de amor, mi vida completa ahora te doy pues tu eres la mujer que se robó mi corazón... Eres tú la que me hizo volar sin olvidar que gracias a ti puedo suspirar, eres la niña que tanto espere &' ahora que te tengo sé muy bien que te amare... Eres tú la niña que me hizo reír &' con la cual quiero vivir... Esa mirada tan linda que tienes nunca la encontrare en otro ser porque eres tú la que me hizo volver de ese viaje tan largo que tenía... ahora mi vida tú me llenas de alegría, completas mi vida &' ahora no quiero ser tu amiga.... Eres tú la persona que yo amo &' sin ti no podría vivir. ¡Te amo flaquita porque gracias a ti volví a sonreír!

 

 

zOndera Gómez!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • esthelarez

    el amor...
    el amor...
    en todas sus formas...
    ennoblece la razón...
    alegra la vida...
    fortalece la acción...

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa muestra del buen hacer poetico estimada amiga ZOndera
    Saludos de amistad y de afecto
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.