NOCHE DE LUZ

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

NOCHE DE LUZ.

 

 

Al escuchar la música,

De tu dulce voz,

Al ver que soy sensible,

 

Pretender que las horas,

No inciden y menos atrasar,

El tiempo.

 

Que transcurren para ser voluble,

Recobrar cada uno de los sentimientos,

En los recuerdos,

Y en la distancia,

Verme menos compasible,

Si al verme en tus ojos,

Sentimos lo mismo,

Por qué no ser algo más.

D e  s  e  a  b  l  e!!!

De mi cuerpo sobre el tuyo,

De mi alma unida con la tuya…

 

No existe magia,

Que no se compare,

No hay sentido,

Para perderse,

 

No es suficiente nunca,

Pero si el intento,

No puedo  hablarte,

No sé que decirte,

No quiero herirte,

No jusgo sin saber,

 

Y la transparencia cubrió su rostro,

Y el aurora ilumino,

El abrir y el cerrar,

Del ciclo estándar,

Y aquella luz,

No dejo el brillar junto a la noche y las estrellas. 

 

 

NOCHE DE LUZ.

GAMA DE LUZ.

31/01/2012.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Dexter UK

    Apasionante ...
    -me está pasando algo

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa y genial muestra del buen hacer poetico estimada poetisa y amiga Gama
    Saludos de amistad y de afecto
    Críspulo

    • Gama de Luz 89

      Saludos Críspulo!
      Siempre bienvenido (:

    • andres fernandez ruiz

      Me ha gustado, y para que decir mas.
      Saludos

      • Gama de Luz 89

        Saludos Andres, bienvenido! (:



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.