DESNÚDATE AMOR...SOLO PARA MI!

jorge enrique mantilla

DESNÚDATE AMOR…SOLO PARA MÍ!

 

Te quiero desnudar con mis besos

Porque tengo ganas de ti

Sin pudor y con caricias

Con risas y abrazos,  me quiero apoderar de ti

 

Quiero que dejes mi mano,  acariciar tu cuerpo

Y suave se resbale debajo de tu vestido

Y de mi alma acariciar,  tus hermosas maravillas

Hacer de tus volcanes,  erupcionar en lava de amor

Y tu monte de venus explotar, en cenizas de pasión

Verte emocionada, mi respiración clama

De ti apasionada,  quejidos de satisfacción

Que no sean de tus sueños,  hermosas pesadillas

 

Siempre para mí, queriéndote amorosa y sensual desnuda

Acariciándote y de tu cuerpo apasionarme

Hasta que sin fuerzas,  mi cuerpo flaqueen mis rodillas, pidiéndote a cambio de mis placeres añorados

Que tus maravillas, sean solo y por siempre, para mí

 

Desnuda tu cuerpo hermoso, mujer querida

Desnuda tu alma libre y pura

Desnuda tu corazón con latidos que resuenen tu pasión

Desnúdate para mí, que tu cuerpo tiemble de emoción

No quiero que nada nos separe

De nuestro furtivo amor deseado y nos colme en un despertar

De dicha y placer, y que lo deseado sea soñado y arda por doquier

Hasta el acabose de nuestros cuerpos, por siempre hermosa, y placentera mujer!

 

 

 “Joreman” Jorge Enrique Mantilla

Bucaramanga-julio 27-2013

 

  • Autor: Joreman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2013 a las 16:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5086
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.