LA SILUETA DE LA LUNA LLENA
APARECE ENTRE LAS NUBES GRISES
DE LA NOCHE
SUSURROS AL OIDO
CARICIAS POR DOQUIER
LLEGAMOS A NUESTRO LECHO
DE AMOR Y PLACER
NOS ENVOLVEREMOS EN UN REMOLINO
DE SENSACIONES ENTRE SABANAS
ELLAS SON TESTIGO
DE NUESTRAS SILUETAS DE AMOR
HAN PALPADO NUESTRO FUEGO
NUESTROS DESVELOS DE AMOR
DE UNA NOCHE AGITADA
POR EL DESEO Y LA SEDUCCION
EN ELLAS QUEDAN LAS HUELLAS
COMO PLAYA EN VERANO
SE HAN HUMEDECIDO CON NUESTRO SUDOR
CON EL SUDOR DEL AMOR
POR DEBAJO DE LA SABANA
TE AMO TE ACARICIO RECORRO
TU CUERPO ARMONIOSO Y DELICADO
UN MANJAR AL PALADAR
LOS RAYOS DEL SOL INVADEN EL CUARTO
LLEGA EL AMANECER
DESPUES DE UNA NOCHE DE PLACER
EL CANSANCIO NOS VENCE
ASI ENTRAMOS EN EL MUNDO DE LOS SUEÑOS
QUEDAN LAS SABANAS SOBRE
NUESTROS CUERPOS DESNUDOS Y SUDADOS
COMO MUDAS TESTIGAS IMPREGNADAS
DE NUESTRA PASION Y DELIRIOS DE AMOR
- Autor: yony1971 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de julio de 2013 a las 17:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 79
Comentarios1
GRACIAS POR LEER MIS LETRAS
AFECTOS A LA DISTANCIA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.