Entre las coplas de los sueños que flotan en tus cabellos
Y se posan en tus sabanas para hacerte soñar
Que caminas en un bosque lleno de vida
Solo observas la vida en su ciclo de existencia
Caminas entre los senderos del bosque
Los árboles se entrelazan con la luz
Y los cerezos dejan caer pétalos rosados en tu camino
Delicadamente en tus cabellos negros como los versos
De un escritor que busca la felicidad
Y las hadas crean burbujas de tu vida
Donde os momentos de tu existencia
Recuerdos de infancia que entre colores y melodía
Bella niña de cabellos de versos
Tinta de versos de escritores del tiempo
Yo solo quiero enseñarte algo de mí
Al escribirte estos versos de imaginarte caminar
En el bosque de tus sueños
Eres naturaleza luz y melodía de vida
Te vi en el salón de letras y la luz se disemina
Hasta que mis versos llegan hasta tus cabellos de versos
- Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de julio de 2013 a las 19:19
- Categoría: Amor
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.