no aprendieron a conoserme
pero yo si los conosia,
cuantas beses el corazon agonizaba
pero sin enseñar las lagrimas
pero heyos no sabian
me miranban mi rostro
y nunca me desian nada
quisa pensaban, tu no sabes nada
pero yo si se, que el sendero es adverso
y mi mundo es continuo
yo caminaba en este mundo
pero nadies me enseño andar
heyos no me conosieron mucho
a pesar que estaban en mi entorno
y asi con tantas mustias lagrimas
yo si les supe escuchar
todos saben que como
todos saben que duermo
todos saben que añoro
pero ellos no saben
el por que de mis sentimientos
no aprendieron a conoserme
pero yo si los conosia
conosia sus lagrimas tantas
y su simples alegrias
conosia sus pesares por las noches
y las modestias por las mañanas
conosia sus afanes tantas
pero de mi,
solo sabian que andaba.
no aprendieron a conoserme
ya es muy tarde para empesar
seremos como extraños simplemente
pretendiendo saber que nos duele
o pensando que le doldra
hay quienes nose conosen como debe ser
solo conosen como se llama
pero a caso conosen su alma
pero lo minimo seria
para conoser a quien uno ama.
se a quien sea ,
padres , hijos, esposos,
hay que mirarlos a los ojos
y asi, heyos nos hablaran de piedad
y de otras verdades ocultas.
solo Dios nos conose
el, solo el
y asi tu no me conosieras
el me conose mas cuando estoy afligido
y si asi escribieras en hojas de otoño
ballan con el y jiren en su entorno
el me sabra entender.
no aprendieron a conoserme
pero el lo sabe todo.
- Autor: d.soto ( Offline)
- Publicado: 27 de julio de 2013 a las 20:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.