¿Dónde estás mi triste amiga?

Jose Luis Santa Maria

No quiero que llores, no quiero que sufras, solo quiero que rías, ¿Cómo antes tal vez?

Ya no es posible ver las alegrías, ni siquiera las tristezas, ahora estas que estas lejos, ¿dónde quedará mi alegría contenida?,

felices momentos tuvimos, risas y llantos posiblemente, ¿fue acaso mi falta de valentía o tu inocencia concebida la causa de nuestra separación?,

no tengo respuesta alguna, prefiero mantenerme callado, pero no sabes cómo extraño, pequeño saltamontes, las risas y llantos.

Ahora que no volveré a verte, siento pena por el tiempo perdido, ¿podremos volver a ser amigos?, no lo sé. ¿lo sabes tú?

Solo ahora extraño todo, mi pequeño saltamontes, debo decirte algo aunque no lo leas, no eres buena en dejar que el resto te muestre su cariño, y sigo preguntándome, ¿serás feliz de esa manera?

 

  • Autor: ZAFIL. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2013 a las 21:35
  • Comentario del autor sobre el poema: lamento el desorden entre comas y puntos, pero es una rima sencilla de noche tranquila.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.