Que triste escribir alegrías
Cuando se siente dolor
Que triste esbozar una sonrisa
Cuando se quiebra el interior.
Que triste es auditores
Tener que vivir cada día
Amarrada a la condena
Que es nunca partir.
Que es nunca partir
Al abrazo permanente
Que se lleva todo
Lo futuro y lo presente.
Que triste es alma mía
Que ni el amor llena
Que todo lo que me das
No calma está pena.
Que triste es escribir los versos
Que ahora me sentencian
La tumba y la lápida
Que llevarán mi existencia.
Que triste alma mía!
Que alegre es el final!
Que triste alma mía!
Volver a comenzar!
- Autor: Consuelo Soto ( Offline)
- Publicado: 28 de julio de 2013 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 77
- Usuarios favoritos de este poema: dma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.