Eres mi motivación
eres mas que mi inspiración
simplemente eres mi razón de vivir
si estas lejos de mi no puedo sentir
ni el mas poderoso huracan
si me das una oportunidad sere como tu can
siempre estare a tu lado
y te sere fiel eso te aclaro
este poema te lo escribe tu amado
que quiere estar a tu lado
por toda la eternidad
si tu solo le das una oportunidad
te voy a demostrar que no te voy a fallar
ni los celos me haran estallar
con solo pensar en ti
todos mis males desaparecen
y mis esperansas crecen
mis iluciones por igual
estando contigo no tengo nigun mal
por siempre te voy a amar
por eso tu eres mi inspiración
- Autor: chapu (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de julio de 2013 a las 01:59
- Comentario del autor sobre el poema: un descanso oblicatorio pero regese
- Categoría: Amor
- Lecturas: 289
Comentarios1
por fin regrese despues de un largo tiempo de descanso obligatorio
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.