Que profundo vacío hay en mi ser,
Desearía que un día más en el calendario diera como
Resultado menor sensación de dolor
Sin embargo, no es así, no es matemático,
Estas en cada pensamiento,
En cada soplo del viento, en cada rayo de sol
Y en las noches de luna creciente, nueva y llena
Se van mis miradas esperando encontrarte.
Mis ojos te buscan a través de la distancia
Que lejano estas, no solo por los kilómetros
Que de ti me separan
Es también por la indiferencia, la ausencia,
El desamor, la melancolía, la tristeza.
Que profundo vacío hay en mi ser,
Rememorando lo que fue
Esperando lo que se no será
Terminando en cada minuto,
Lo que ya terminado está
Añorando lo que hace mucho se fue.
Razonando en mi mente lo que debe ser.
Estas en mi soledad,
Culmino cada día por mí,
Y quiero hacerlo para ti
Cuantas horas orando para olvidar
Para luego volver a empezar.
Me quedé perdida en lo profundo de tus ojos
Te deje mi alma y aún no la recupero
La calma aún no llega, te acerque sin pedir permiso
Te alejaste sin medida, ni dolor, ni corazón
Razonable y verdadero para ti,
Inexplicable para mí.
- Autor: maraseda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de julio de 2013 a las 02:50
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 119
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Una hermosa y preciada muestra de tu arte poetico amiga Maraseda
Saludos de amistad
Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.