EN LO MÁS PROFUNDO DE MIS SUEÑOS
GUARDO MIS ANHELOS,A LA ESPERA
DE VERTE,DE NUEVO,LLENA DE ILUSIONES
Y SUEÑOS,PASA EL TIEMPO,VOY CONOCIENDO
LA PENA Y EL SENTIR,DE TU RECUERDO,Y
TU IMAGEN SE DISIPA;ENTRE VALLES Y LAMENTOS
SEGIRE CON MI VIDA,ENTRE PRINCIPES Y CUENTOS
PENSANDO,QUE TE VOLVERE A VER,EN LO MAS PROFUNDO
DE MIS SUEÑOS Y ANHELOS,A LA ESPERA DE TU RECUERDO.
CONSTANCE
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.